台東区水泳協会

メイン

FrontPage

Infomation

2018年8月8日(水)
本日の水泳講習会は台風13号接近に伴い中止いたします。
本日8月8日(水)は台風13号接近に伴い、台東区リバーサイド体育館・プールともに施設を閉鎖させていただくことになりました。そのため、台東区水泳協会講習会もお休みになります。ご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

2018年6月6日(水)
本年度の新規会員募集要項がダウンロードできるようになりました。
 昨年度の会員の方には更新の要項をお送りしておりますが、その中に新規会員募集要項も同封させていただいております。また、台東リバーサイド体育館、生涯学習センター、清島温水プール内にも新規会員募集要項を置かせていただいております。さらに、このホームページの右のバナーからもダウンロードできますので、ご利用ください。

30年度の水泳講習会の募集作業を開始いたしました。
今年も多くの子ども達が水に親しみ、泳ぐことの楽しさを知るきっかけになるよう、協会員一同、全力で、取り組んでまいります。本年もよろしくお願いいたします。

台東区水泳協会

2018年6月6日

powered by Quick Homepage Maker 5.1
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM